Суп из белой фасоли с хрустящим беконом

Автор
2
  • 40 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Быстрый, легкий, полезный овощной суп

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

В кастрюле разогрейте оливковое масло, добавьте лук-порей, измельченный чеснок, щепотку соли и тушите на маленьком огне 15 мин. Затем добавьте оба вида фасоли, бульон и цедру лимона. Доведите до кипения, через 5 мин. снимите с огня и взбейте в блендере. Заправьте по вкусу. Бекон мелко нарежьте и поджарьте.

Читай также: Суп из красной фасоли

Как и с чем подавать

Перед подачей заправьте суп йогуртом, беконом, оливковым маслом и шнитт-луком