Весенний суп с курицей

Автор
0
  • 40 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Суп получается очень вкусным и ароматным благодаря предварительной обжарке курицы, лука и бекона.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Нагрейте масло в жаропрочной кастрюле. Приправьте курицу и закарамелизируйте. Выньте курицу, положите лук и бекон, готовьте в течение 5 минут до мягкости и золотистого цвета.Положите курицу в кастрюлю и добавьте остальные ингредиенты, кроме сметаны и песто, приправьте большим количеством свежемолотого черного перца.Доведите до кипения, затем накройте и тушите на медленном огне 30-40 минут, до готовности картофеля и птицы.Смешайте со сметаной и песто. Читай также: Куриный суп с овощами и кукурузой

Как и с чем подавать

Подавайте с хрустящими ломтиками хлеба.