Борщ "Лукоморье"
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
50 мин
Приготовление
-
4
порции
Наваристый борщ с говядиной. Для кислинки можно добавить свежий ткемали или лимонный сок.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Способ приготовления
В мясной бульон добавить луковицу, мелко нашинкованную белокочанную капусту и нарезанную соломкой картошку. Отдельно пожарить морковь и свёклу. Добавить мелко нарезанный свежий помидор. Содержимое сковородки переложить в кастрюлю.Добавить чеснок, специи, зелень петрушки и укропа. Для кислинки добавить лимонный сок.Читай также: Блюдо дня: зеленый борщ на новый лад
Как и с чем подавать
Подавать горячим, приправить сметаной.