Борщ "Лукоморье"
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
50 мин
Приготовление
-
4
порции
Наваристый борщ с говядиной. Для кислинки можно добавить свежий ткемали или лимонный сок.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
1/2 кочана
-
500 г
-
1 шт.
-
2 шт.
-
2 шт.
-
1 шт.
-
1 зубчик
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
В мясной бульон добавить луковицу, мелко нашинкованную белокочанную капусту и нарезанную соломкой картошку. Отдельно пожарить морковь и свёклу. Добавить мелко нарезанный свежий помидор. Содержимое сковородки переложить в кастрюлю.Добавить чеснок, специи, зелень петрушки и укропа. Для кислинки добавить лимонный сок.Читай также: Блюдо дня: зеленый борщ на новый лад
Как и с чем подавать
Подавать горячим, приправить сметаной.