Борщ "Лукоморье"

Автор
0
  • 50 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Наваристый борщ с говядиной. Для кислинки можно добавить свежий ткемали или лимонный сок.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

В мясной бульон добавить луковицу, мелко нашинкованную белокочанную капусту и нарезанную соломкой картошку. Отдельно пожарить морковь и свёклу. Добавить мелко нарезанный свежий помидор. Содержимое сковородки переложить в кастрюлю.Добавить чеснок, специи, зелень петрушки и укропа. Для кислинки добавить лимонный сок.

Читай также: Блюдо дня: зеленый борщ на новый лад

Как и с чем подавать

Подавать горячим, приправить сметаной.