Сырный суп с шампиньонами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
2
порции
Яркий суп вкусно сочетается с пармезаном.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
4 шт.
-
2-3 шт.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
300 г
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Картофель нужно нарезать кубиками или соломкой. Морковь очистить и натереть на крупной тёрке.Лук мелко нарезать. Шампиньоны вымыть и нарезать ломтиками.В кипящую воду или бульон выложить картофель и варить 15 минут. Пассеровать лук с морковью. Затем добавить шампиньоны и обжаривать овощи 15 минут.В кастрюлю с картофелем положить овощи и грибы. За 2-3 минуты до готовности положить в суп натёртые плавленные сырки. Интенсивно помешивать, чтобы сырки растворились без образования комочков. Добавить зелень и посолить суп по вкусу.Читай также: Французский луковый суп «Настоящий. Вкуснейший» (ВИДЕО)Как и с чем подавать
С тёртым пармезаном