Мы используем Куки!

Суп грибной с кореньями

Автор
Суп грибной с кореньями
  • 45 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Сытный суп на мясном бульоне с грибами и овсяными хлопьями.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Вырезка телячья

    700 г

  • Корень сельдерея

    200 г

  • Петрушка

    200 г

  • Морковь

    1 шт.

  • Хлопья овсяные

    1 ст.

  • Лук

    300 г

  • Грибы 

    500 г

  • Чеснок

    по вкусу

  • Специи

    по вкусу

  • Соль

    по вкусу

Способ приготовления

Вначале нужно отварить корни петрушки, сельдерея, морковь и телячью вырезку. Добавить специи, черный перец и лавровый лист. Вынуть из бульона вырезку и коренья.Вырезку остудить. Нарезать лук и пассировать его в сливочном или растительном масле. Добавить заранее отваренные грибы и продолжить пассировать.В бульон опустить обжаренные грибы с луком. Через 5 минут добавить овсяные хлопья и варить их до готовности. Добавить чеснок, белый перец и соль по вкусу.

Читай также: Суп из телятины с горохом нут

Как и с чем подавать

Вместе с супом подать сливки.