Суп грибной с кореньями
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
45 мин
Приготовление
-
3
порции
Сытный суп на мясном бульоне с грибами и овсяными хлопьями.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
700 г
-
200 г
-
200 г
-
1 шт.
-
1 ст.
-
300 г
-
500 г
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Вначале нужно отварить корни петрушки, сельдерея, морковь и телячью вырезку. Добавить специи, черный перец и лавровый лист. Вынуть из бульона вырезку и коренья.Вырезку остудить. Нарезать лук и пассировать его в сливочном или растительном масле. Добавить заранее отваренные грибы и продолжить пассировать.В бульон опустить обжаренные грибы с луком. Через 5 минут добавить овсяные хлопья и варить их до готовности. Добавить чеснок, белый перец и соль по вкусу.Читай также: Суп из телятины с горохом нут
Как и с чем подавать
Вместе с супом подать сливки.