Суп грибной с кореньями

Автор
0
  • 45 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Сытный суп на мясном бульоне с грибами и овсяными хлопьями.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Вначале нужно отварить корни петрушки, сельдерея, морковь и телячью вырезку. Добавить специи, черный перец и лавровый лист. Вынуть из бульона вырезку и коренья.Вырезку остудить. Нарезать лук и пассировать его в сливочном или растительном масле. Добавить заранее отваренные грибы и продолжить пассировать.В бульон опустить обжаренные грибы с луком. Через 5 минут добавить овсяные хлопья и варить их до готовности. Добавить чеснок, белый перец и соль по вкусу.

Читай также: Суп из телятины с горохом нут

Как и с чем подавать

Вместе с супом подать сливки.