Бархатный грибной суп
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
2
порции
Это нежный суп с грибами, беконом, вином и сливками.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
300 г
-
3 шт.
-
50 мл
-
250 мл
-
по вкусу
Способ приготовления
Для этого супа нужно очистить шампиньоны от верхней пленочки, нарезать и отварить. Затем нарезать картофель и поставитть его вариться в нрибном бульоне. Между тем порезать кубиками бекон и обжарить его до хрустящей корочки. Также обжарить лук и добавить в сковородку грибы.Когда испарится вся жидкость, нужно залить всё вином и тушить ёще 3 минуты. Затем выложить всё в бульон с картошкой. Посолить и варить ещё минут 20.Читай также: Суп с белыми грибами и вермишелью
Как и с чем подавать
Перед подачей блюда нужно добавить сливки и посыпать нарезанным укропом.