Бархатный грибной суп

Автор
Бархатный грибной суп
  • 30 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Это нежный суп с грибами, беконом, вином и сливками.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Для этого супа нужно очистить шампиньоны от верхней пленочки, нарезать и отварить. Затем нарезать картофель и поставитть его вариться в нрибном бульоне. Между тем порезать кубиками бекон и обжарить его до хрустящей корочки. Также обжарить лук и добавить в сковородку грибы.Когда испарится вся жидкость, нужно залить всё вином и тушить ёще 3 минуты. Затем выложить всё в бульон с картошкой. Посолить и варить ещё минут 20.

Читай также: Суп с белыми грибами и вермишелью

Как и с чем подавать

Перед подачей блюда нужно добавить сливки и посыпать нарезанным укропом.