Вкусный овощной суп
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 1
-
40 мин
Приготовление
-
3
порции
Очень вкусный и сытный суп, который согреет вас холодными осенними днями, к тому же этот суп богат кальцием, фолиевой кислотой и витамином С, что так необходимо в период когда не хватает свежих витаминов.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 ст.л.
-
2 зубчика
-
1 шт.
-
4 шт.
-
3 веточки
-
850 мл
-
500 мл
-
820 г
Способ приготовления
Читай также: Овощной крем-суп с куриными фрикадельками
Как и с чем подавать
Готовый суп посыпьте измельченным тимьяном перед подачей и подавайте с теплыми хрустящими булочками.
Совет: если у вас нет в наличии брюквы, замените ее на картофель.