Луковый суп
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 0
-
30 мин
Приготовление
-
2
порции
Для этого рецепта может сгодиться любой сорт лука, особенно хороши сладкие сорта. Часто этот суп готовится с добавлением сухого белого вина.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 ст.л.
-
2 ст.л.
-
1 кг
-
4 ст.л.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
1 л
Способ приготовления
Кастрюля Granchio станет вашим надежным помощник в приготовлении этого блюда:
Если у вас не оказалось огнеупорной посуды, то нарезанный багет можно поджарить в тостере или даже обжарить на сливочном масле в сковороде, посыпать тертым сыром и подрумянить на гриле. А затем положить в суп.
Сбрызнуть суп самым лучшим оливковым маслом.
Преимущества керамической посуды смотрите: http://www.granchio.com.ua/ru/green-fiamma
Читай также: Французский луковый суп «Настоящий. Вкуснейший» (ВИДЕО)
Как и с чем подавать
Подавать с гренками.