Суп овсяный постный
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
35 мин
Приготовление
-
2
порции
Этот суп можно варить как обычно, а можно сделать суп-пюре. В любом случае получится очень вкусно и сытно, а главное - полезно!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Капуста
300 г
Лук репчатый
2 шт.
Корень сельдерея
1 шт.
Масло растительное
3 ст. л.
Морковь
3 шт.
Крупа овсяная
1/2 стакана
-
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Зелень
по вкусу
Способ приготовления
Почистите овощи, мелко порежьте, приготовьте овощной бульон. Засыпьте овсяную крупу и варите до образования жидкой кашицы. В конце варки добавьте растительного масла.Как и с чем подавать
Подавайте суп горячим. Приятного аппетита!