Бульон с мясом и омлетом
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
20 мин
Приготовление
-
5
порций
Необычное и очень яркое первое блюдо! Попробуйте приготовить прямо сегодня – ну в крайнем случае завтра.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 стакан.
-
2,5 л.
-
1 ст. л.
-
4 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Поджарьте на подсолнечном масле омлет из яйца, муки и молока, немного посолите его, нарежьте на тонкие полоски. Отварное мясо порежьте полосками, зелень измельчите.Как и с чем подавать
В тарелку налейте горячий бульон, в середину горкой положите мясо, а вокруг него выложите омлет в виде солнца. По краям посыпьте зеленью, слегка присыпьте перцем.