Рецепт Вуди Аллена: грибной суп
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
35 мин
Приготовление
-
4
порции
Американский режиссер, актер и продюсер Вуди Аллен делится рецептом ароматного и сытного супа с грибами и зеленью.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
2 шт.
-
1/3 корня
-
1/2 корня
-
3 ст.л.
-
4 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
1,5 стакана
Способ приготовления
Шампиньоны очистите, нарежьте небольшими кубиками.Лук мелко нарежьте. Коренья вымойте, очистите и натрите на крупной терке. В сотейнике разогрейте растительное масло и жарьте лук несколько минут. Затем добавьте коренья и жарьте еще 5 минут, постоянно помешивая. Добавьте подготовленные грибы и жарьте еще 7 минут. Влейте 1,5 стакана горячей воды и тушите под крышкой на маленьком огне 5 минут.Картофель нарежьте маленькими кубиками.Положите в сотейник к грибам с кореньями и варите 15 минут.Как и с чем подавать
При подаче украсьте суп мелко нарезанной петрушкой.