Кулинарная шпаргалка: 5 секретов вкуснейшего «Оливье»

Чтобы не только салат «Оливье», но и другие не менее вкусные блюда получались на славу, надо правильно приготовить продукты. В чем же секрет правильного приготовления продуктов?

Варим яйца для салата, сверяясь с таблицей.

Чтобы салат получился невероятно вкусным, заменяем колбасу мясом. К примеру, говядиной. Кусок свежей говядины 0,5-1 килограмм варим час-полтора. Бывшую замороженной говядину варим от полутора часов. В пароварке говядину варим 1 час, в мультиварке – 1 час на режиме «Тушение».

Соленые или маринованные огурцы очищаем от кожицы. Казалось бы, мелочь, а вкус салата становится нежнее.

Маринованный горошек в салате стоит заменить на замороженным. Варим его 5-7 минут.

И наконец, нарезка. Чем мельче будут нарезаны овощи для салата, тем вкуснее будет «Оливье».