Печеная капуста
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
4
порции
Брюссельская капуста очень полезна питательна и диетическая. Делимся с вами самым простым и вкусным рецептом приготовления этого овоща.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 кг.
-
3 ст. л.
-
1 ч. л.
-
1 ч. л.
-
по вкусу.
-
по вкусу.
Способ приготовления
Разрежьте каждую капусту пополам.Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте противень оливковым маслом.Уложите капусту и смажьте ее сверху оставшимся маслом.Посыпьте солью, перцем и тмином.Запекайте в духовке около 40–45 минут, пока места среза не приобретут золотистый оттенок.Как и с чем подавать
Подавайте как отдельное блюдо.
Приятного аппетита!