Рождественский салат «Вальдорф»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 5
-
10 мин
Приготовление
-
4
порции
Лучший салатик, который можно приготовить к рождественскому столу.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 шт.
-
2 шт.
-
100 г
-
100 г
-
по вкусу
Способ приготовления
Отварить куриное филе в подсоленной воде. Остудить и нарезать соломкой.
Сельдерей очистить от грубых волокон и нарезать кружочками.
Яблоки почистить от кожуры и сердцевины и нарезать ломтиками.
Грецкие орехи крупно порубить. Перемешать, заправить майонезом вкусу, добавить соль и специи.
Разложить листья салата на большое блюдо. Выложить сверху салат и подавать.