Свекольный салат с черносливом "Стендаль" - вкусно и просто

Автор
0
  • 45 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Каждый, кто придерживается здорового образа жизни, должен попробовать это яркий и очень вкусный салат. Порция витаминов вам обеспечена. Идеально подойдет его рецепт и постящимся.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Свеклу отварить или запечь. Остудить, почистить и натереть на крупной терке. Грецкие орехи подсушить на сковороде и мелко порубить. Чернослив без косточек залить теплой водой и дать постоять не меньше 30 минут. Чернослив промыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Смешать свеклу, орехи и чернослив.Посолить по вкусу и заправить растительным маслом.

Как и с чем подавать

По желанию, вы можете добавить в салат чеснок, пропущенный через пресс. Подавайте салат с черносливом и орешками в качестве дополнения к основным блюдам на обед или ужин.

Приятного аппетита!