Салат из пекинской капусты и грибов
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
15 мин
Приготовление
-
2
порции
Теплый салат из пекинской капусты, грибов и креветок удивит любого ценителя изысканных блюд!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Грибы шампиньоны
15 шт.
Масло растительное
Масло растительное
Имбирь сушеный
1 ч.л.
Морковь
1 шт.
Бренди
20 г
-
1/2 ч.л.
Соус соевый
30 г
-
20 г
-
Способ приготовления
Морковь натираем на крупной терке. Шинкуем капусту. Измельчаем грибы. В сковороде разогреваем растительное масло. В масло выкладываем болгарский перец, острый перец и морковь.Добавляем имбирь (1 ч.л.) и обжариваем овощи на очень большом огне до румяности. Добавляем капусту и грибы. Тушим овощи до мягкости. В конце добавляем бренди, сахар, соевый соус и перемешивам.Кладем очищенные коктейльные креветки, устричный соус и прогреваем блюдо еще минуту.Как и с чем подавать
Подавайте немедленно. Приятного аппетита!