Салат из пекинской капусты и грибов

Автор
0
  • 15 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Теплый салат из пекинской капусты, грибов и креветок удивит любого ценителя изысканных блюд!

Способ приготовления

Морковь натираем на крупной терке. Шинкуем капусту. Измельчаем грибы. В сковороде разогреваем растительное масло. В масло выкладываем болгарский перец, острый перец и морковь.Добавляем имбирь (1 ч.л.) и обжариваем овощи на очень большом огне до румяности. Добавляем капусту и грибы. Тушим овощи до мягкости. В конце добавляем бренди, сахар, соевый соус и перемешивам.Кладем очищенные коктейльные креветки, устричный соус и прогреваем блюдо еще минуту.

Как и с чем подавать

Подавайте немедленно. Приятного аппетита!