Быстро и вкусно: рулетики из баклажанов с чесноком и сыром

Автор
Быстро и вкусно: рулетики из баклажанов с чесноком и сыром
  • 15 мин

    Приготовление

  • 6

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Оригинальные рулеты из баклажанов с заправкой из чеснока, майонеза и орехов очень быстрые и простые в приготовлении, а их необычный вкус удивит и восхитит ваших гостей и домочадцев. Сохраняйте в закладки этот рецепт, а лучше - готовьте по нему уже сегодня!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Вымойте баклажаны и нарежьте полосками толщиной примерно 4-5 мм.Уложите слайсы баклажанов в большую миску, посыпьте солью и поставить под пресс на 30 минут. Затем баклажаны промойте под холодной проточной водой и обсушите бумажным полотенцем.Обжарьте на разогретой с растительным маслом сковороде до золотистого цвета. Выложите баклажаны на бумажные салфетки, чтобы впитался лишний жир. Натрите сыр на терке и смешайте с раздавленным чесноком и майонезом.На каждую полоску баклажана положите по ложке начинки и сверните рулетом.

Как и с чем подавать

Перед подачей украсить закуску орехами и майонезом.

Приятного аппетита!