Быстро и вкусно: рулетики из баклажанов с чесноком и сыром
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
6
порций
Оригинальные рулеты из баклажанов с заправкой из чеснока, майонеза и орехов очень быстрые и простые в приготовлении, а их необычный вкус удивит и восхитит ваших гостей и домочадцев. Сохраняйте в закладки этот рецепт, а лучше - готовьте по нему уже сегодня!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 шт.
-
3 ст.л.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
100 г
-
1-2 дольки
-
150г
-
50г
Способ приготовления
Вымойте баклажаны и нарежьте полосками толщиной примерно 4-5 мм.Уложите слайсы баклажанов в большую миску, посыпьте солью и поставить под пресс на 30 минут. Затем баклажаны промойте под холодной проточной водой и обсушите бумажным полотенцем.Обжарьте на разогретой с растительным маслом сковороде до золотистого цвета. Выложите баклажаны на бумажные салфетки, чтобы впитался лишний жир. Натрите сыр на терке и смешайте с раздавленным чесноком и майонезом.На каждую полоску баклажана положите по ложке начинки и сверните рулетом.Как и с чем подавать
Перед подачей украсить закуску орехами и майонезом.
Приятного аппетита!