Салат из курицы и сыра с гренками

Автор

Ингредиенты

Куриная грудинка - 2 шт.

Яйцо - 4 шт.

Хлеб белый - 200 г

Сыр - 100 г

Масло оливковое - 2 ст.л.

Соль -

Перец -

Майонез -

Салат - 1 пучок

Способ приготовления

Куриное филе помыть, смазать оливковым маслом, приправить и запечь в духовке до золотистого цвета. Остудить и нарезать тонкими ломтиками.

Белый хлеб нарезать кубиками, срезав корки. Подсушить в духовке или на сухой сковороде. Яйца отварить, остудить и разрезать на шесть частей.

Тарелку застелить промытыми листьями салата, выложить сверху кусочки курицы, яиц и гренки. Посолить и поперчить по вкусу, посыпать тертым сыром.

Как и с чем подавать

Заправить майонезом после подачи на стол.