Восточные гренки из лаваша

Автор
0
  • 5 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Что может быть лучше для быстрого перекуса, чем лаваш с начинкой из зелени, сыра и крабовых палочек. Вкусно, просто, а главное готовится быстро!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Крабовые палочки и зелень измельчите.Затем каждый ингредиент разделите на три части – это нужно для промазки трех слоев лаваша.Листы лаваша нарежьте пополам и получаем четыре небольших.Промажьте первый лист плавленым сыром, посыпаем частью зелени и частью крабовых палочек.Накройте вторым листом, слегка придавите.Тоже проделайте со вторым и третьим листом, накройте четвертым. Полученный пирог нарежьте на порционные куски.Яйца немного взбейте с мукой, сделайте кляр, в который окунайте куски разрезанного лаваша.Обжаривайте лаваш на сковороде с обеих сторон до румяной корочки.

Как и с чем подавать

Подавайте закуску в теплом виде.

Приятного аппетита!