Куриный рулет на праздничный стол
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
50 мин
Приготовление
-
6
порций
Оригинальный и аппетитный рулет из курицы с грибами и фисташками стан прекрасной закуской на праздничном столе. Вкусный, сочный, с тонким ароматом грибов и нежным мясом, он точно станет вашим фаворитом.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 кг
-
200 г
-
горсть
-
по вкусу
Способ приготовления
С курицы снять кожу, и нарезать мясо кусочками. Смешать с остывшими отварными грибами, специями, очищенными фисташками.Аккуратно уложить начинку на кожу, свернуть рулетом и завернуть в фольгу.Запекать 50 минут в духовке при температуре 200-210 градусов.Готовый рулет достать из духовки, остудить и убрать в холодильник на 5-6 часов для застывания.Застывший рулет освободить от фольги, выложить блюдо, нарезать ломтиками.Как и с чем подавать
Подавайте, нарезав порционными ломтиками. Приятного аппетита!