Куриный рулет на праздничный стол

Автор
Куриный рулет на праздничный стол
  • 50 мин

    Приготовление

  • 6

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Оригинальный и аппетитный рулет из курицы с грибами и фисташками стан прекрасной закуской на праздничном столе. Вкусный, сочный, с тонким ароматом грибов и нежным мясом, он точно станет вашим фаворитом.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

С курицы снять кожу, и нарезать мясо кусочками. Смешать с остывшими отварными грибами, специями, очищенными фисташками.Аккуратно уложить начинку на кожу, свернуть рулетом и завернуть в фольгу.Запекать 50 минут в духовке при температуре 200-210 градусов.Готовый рулет достать из духовки, остудить и убрать в холодильник на 5-6 часов для застывания.Застывший рулет освободить от фольги, выложить блюдо, нарезать ломтиками.

Как и с чем подавать

Подавайте, нарезав порционными ломтиками. Приятного аппетита!