"Оливье" с куриной грудкой и яйцом пашот на 8 марта
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 2
-
40 мин
Приготовление
-
6
порций
Предлагаем вам разнообразить всеми любимое блюдо необычными ингредиентами. Обязательно приготовьте!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
40 г.
-
60 г.
-
30 г.
-
25 г.
-
25 г.
-
35 г.
-
5 г.
-
35 г.
-
1,5 шт.
-
20 г.
-
5 г.
-
2 г.
-
3 г.
Способ приготовления
Кстати: Для приготовления яйца пашот в кипящую воду добавьте пару капель столового уксуса для лучшего свертывания белка, размешайте, сделайте воронку, мешайте около минуты. Затем разбейте в воронку яйцо и варите 3 минуты.
Как и с чем подавать:
Подавайте с гарниром.
Приятного аппетита!