Грибы маринованные по-венесуэльски

Автор
Грибы маринованные по-венесуэльски
  • 20 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Если вы любитель блюд из грибов - этот рецепт вам точно понравится. Берите на заметку и готовьте грибы по-венесуэльски.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Грибы вымойте.Вешенки нужно предварительно еще разделить, так как они как правило упакованы большими сросшимися связками.Если грибы крупные – нарежьте на половинки или четвертинки.Чеснок выдавите через чеснокодавку.Сложите в сковородку грибы, добавьте все остальные ингредиенты, кроме чеснока.Можно положить сушеный укроп и петрушку.Закройте сковороду крышкой и поставьте на средний огонь.Как только закипит, огонь убавьте до минимума и варите минут 5.Выключите, добавьте чеснок.Остудите грибы, переложите в банку и уберите в холодильник на 4 часа. Но можно есть и сразу.

Как и с чем подавать

Подавайте в качестве закуски.

Приятного аппетита!