Грибы маринованные по-венесуэльски
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
4
порции
Если вы любитель блюд из грибов - этот рецепт вам точно понравится. Берите на заметку и готовьте грибы по-венесуэльски.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
5–7 мл
-
1/3 стакана
-
1/4 стакана
-
1 ч. л.
-
2/3 ч. л.
-
4 бутона
-
по вкусу
-
по вкусу
-
5 шт.
Способ приготовления
Грибы вымойте.Вешенки нужно предварительно еще разделить, так как они как правило упакованы большими сросшимися связками.Если грибы крупные – нарежьте на половинки или четвертинки.Чеснок выдавите через чеснокодавку.Сложите в сковородку грибы, добавьте все остальные ингредиенты, кроме чеснока.Можно положить сушеный укроп и петрушку.Закройте сковороду крышкой и поставьте на средний огонь.Как только закипит, огонь убавьте до минимума и варите минут 5.Выключите, добавьте чеснок.Остудите грибы, переложите в банку и уберите в холодильник на 4 часа. Но можно есть и сразу.Как и с чем подавать
Подавайте в качестве закуски.
Приятного аппетита!