Супер сытный французский тост
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
5 мин
Приготовление
-
2
порции
Руслан Сеничкин говорит, что это очень калорийный тост, но изредка можно и не отказать себе в такой аппетитной радости.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Сыр
2 кусочка
Прошутто (или ветчина, бекон, мясо копченое или запеченое)
2 кусочка
Хлеб белый (для тостов)
3 ломтика
Яйцо куриное
1 шт.
Сливочное масло
50 г
Сливки
50
Способ приготовления
Взбиваем 1 яйцо и 50 г сливок, добавляем перец и соль по вкусу.На хлеб выкладываем по кусочку сыра, мяса, затем снова хлеб, еще раз по куску мяса и сыра, сверху положите третий кусок хлеба придавите.Опустите тост в яично-сливочную смесь на 1 минуту.Разогрейте сковороду с 50 г сливочного масла и обжарьте тост с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета.Как и с чем подавать
Разрезаем тост пополам по диагонали и подаем с помидорами черри и зеленью. Приятного аппетита!