Мы используем Куки!

Фаршированные яйца с рыбной начинкой к рождеству

Автор
Фаршированные яйца с рыбной начинкой к рождеству
  • 10 мин

    Приготовление

  • 16

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Красивая, простая в приготовлении и очень вкусная закуска подарит настоящее наслаждение вашим гостям!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Яйцо куриное вареное

    8 шт.

  • Зелень

    по вкусу

  • Икра красная

    4 ст. ложки

  • Лук

    2 ст. ложки

  • Петрушка

    1 ст. ложка

  • Рыбные консервы

    1/3 ст.

  • Горчица

    1 ч. л.

Способ приготовления

Для начинки из сардин разотрите сардины с луком и горчицей.Для начинки из икры перемешайте икру, лук и петрушку.Яйца разрежьте вдоль на половинки.Выньте желтки, протрите их через сито, половину полученной массы смешайте с начинкой из икры, половину — с начинкой из сардин.Наполните половинки белков приготовленной начинкой и оформите зеленью и паприкой.

Как и с чем подавать

Подавайте на стол в качестве закуски. Приятного аппетита!