Фаршированные яйца с рыбной начинкой к рождеству
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
10 мин
Приготовление
-
16
порций
Красивая, простая в приготовлении и очень вкусная закуска подарит настоящее наслаждение вашим гостям!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
8 шт.
-
по вкусу
-
4 ст. ложки
-
2 ст. ложки
-
1 ст. ложка
-
1/3 ст.
-
1 ч. л.
Способ приготовления
Для начинки из сардин разотрите сардины с луком и горчицей.Для начинки из икры перемешайте икру, лук и петрушку.Яйца разрежьте вдоль на половинки.Выньте желтки, протрите их через сито, половину полученной массы смешайте с начинкой из икры, половину — с начинкой из сардин.Наполните половинки белков приготовленной начинкой и оформите зеленью и паприкой.Как и с чем подавать
Подавайте на стол в качестве закуски. Приятного аппетита!