Печеночный рулет по бабушкиному рецепту
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
2 ч
Приготовление
-
3
порции
Этот замечательный рулет подходит для празднования больших мероприятий, будь то свадьба или же просто день рождения.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Способ приготовления
Печень обдайте кипятком, очистите от пленки, нарежьте мелкими кусочками.Обжарьте печень с 2 столовыми ложками разогретого масла.Морковь и лук мелко нашинкуйте, спассеруйте в оставшемся масле.Подготовленные продукты пропустите через мясорубку, посолите, поперчите.Остывший фарш уложите на пищевую пленку плотным слоем толщиной 1 см.Сверху намажьте мягкое сливочное масло.Сформируйте рулет, отделяя его от пленки.Готовый рулет заверните в пленку и поставьте в холодильник на 2 часа.Как и с чем подавать
При подаче рулет нарежьте ломтиками.
Приятного аппетита!