Печеночный рулет по бабушкиному рецепту
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
2 ч
Приготовление
-
3
порции
Этот замечательный рулет подходит для празднования больших мероприятий, будь то свадьба или же просто день рождения.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
3 ст. ложки
-
200 г
-
200 г
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Печень обдайте кипятком, очистите от пленки, нарежьте мелкими кусочками.Обжарьте печень с 2 столовыми ложками разогретого масла.Морковь и лук мелко нашинкуйте, спассеруйте в оставшемся масле.Подготовленные продукты пропустите через мясорубку, посолите, поперчите.Остывший фарш уложите на пищевую пленку плотным слоем толщиной 1 см.Сверху намажьте мягкое сливочное масло.Сформируйте рулет, отделяя его от пленки.Готовый рулет заверните в пленку и поставьте в холодильник на 2 часа.Как и с чем подавать
При подаче рулет нарежьте ломтиками.
Приятного аппетита!