Мы используем Куки!

Печеночный рулет по бабушкиному рецепту

Автор
Печеночный рулет по бабушкиному рецепту
  • 2 ч

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Этот замечательный рулет подходит для празднования больших мероприятий, будь то свадьба или же просто день рождения.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Печень

    500 г

  • Масло растительное 

    3 ст. ложки

  • Морковь

    200 г

  • Масло сливочное 

    200 г

  • Перец черный молотый

    по вкусу

  • Соль

    по вкусу

Способ приготовления

Печень обдайте кипятком, очистите от пленки, нарежьте мелкими кусочками.Обжарьте печень с 2 столовыми ложками разогретого масла.Морковь и лук мелко нашинкуйте, спассеруйте в оставшемся масле.Подготовленные продукты пропустите через мясорубку, посолите, поперчите.Остывший фарш уложите на пищевую пленку плотным слоем толщиной 1 см.Сверху намажьте мягкое сливочное масло.Сформируйте рулет, отделяя его от пленки.Готовый рулет заверните в пленку и поставьте в холодильник на 2 часа.

Как и с чем подавать

При подаче рулет нарежьте ломтиками.

Приятного аппетита!