Грибы по-индийски

Автор
0
  • 35 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Невероятно простой рецепт приготовления вкусной и оригинальной закуски по индийскому рецепту из грибов, заправленных соусом из сметаны или йогурта, пасты карри, с приправами и кусочками яблок.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Смешайте по вкусу сметану или йогурт и пасту карри.Добавьте процеженный чатни, соль, перец.Вымойте, очистите и нарежьте яблоко и грибы.Добавьте нарезанное яблоко, грибы.Хорошо перемешайте.До подачи к столу поставьте в прохладное место не менее чем на 30 минут.

Как и с чем подавать

Положите каждую порцию на нарезанные капустные листья и украсьте ломтиком лимона.

Приятного аппетита!