Вкусная осень: мятно-огуречный салат с фетой
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
10 мин
Приготовление
-
3
порции
Легкий свежий салат с аппетитной сыром и нежной прохладой мяты прекрасно дополнит вкус основного блюда.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
1/4 шт.
-
2-3 шт.
-
10 листьев
-
100 г
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Огурцы промойте и очистите от кожуры, порежьте на тонкие колечки.Ялтинский лук порежьте маленькими кубиками.Редиску порежьте тоненькими кружочками.Листья мяты измельчите.Аккуратно смешайте нарезанные огурцы, лук, редис, листья мяты, добавьте немного уксуса, оливкового масла, соль и перец по вкусу.Перед подачей на стол, посыпьте салат сверху кусочками сыра фета.Как и с чем подавать
Подавайте с основным блюдом. Салат прекрасно подходит к отбивным с картофельными чипсами. Приятного аппетита!