Мы используем Куки!

Салат «Фаворит»

Автор
Салат «Фаворит»
  • 10 мин

    Приготовление

  • 6

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Этот аппетитный салат с большим количеством мясных компонентов подойдет как для праздничного, так и повседневного стола.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Ветчина

    200 г

  • Язык свиной консервированный

    1 банка

  • Грудка куриная

    1 шт.

  • Грибы шампиньоны консервированные

    1 банка

  • Петрушка (зелень)

    небольшой пучок

  • Лук

    1 шт.

  • Масло растительное 

    2 ст.л.

  • Майонез

    по вкусу

  • Чеснок

    1-2 зубчика

  • Соль

    по вкусу (для варки курицы)

Способ приготовления

Отварную куриную грудку нарежьте небольшими кусочками.Луковицу очистите, нарежьте полукольцами, обжарьте в масле до мягкого состояния.Откройте банку с консервированными шампиньонами и слейте всю жидкость.Консервированный свиной язык мелко порежьте ножом, а ветчину - брусочками.Измельчите петрушку.Все ингредиенты, кроме зелени смешайте в миске, добавьте пропущенный через пресс чеснок.Заправьте салат майонезом и перемешайте.Переложите блюдо в салатник, украсьте порезанными отварными яйцами, солеными огурчиками, консервированным горошком и свежей петрушкой.