Сезонные заготовки: аджика острая из кабачков

Автор
Сезонные заготовки: аджика острая из кабачков
  • 5 ч

    Приготовление

  • 20

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Готовить запасы на зиму уже пора. И начать можно с кабачков!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Очистить перец и чеснок пропустить через мясорубку.Помыть кабачки и пропустить через мясорубку (желательно пропустить полученную массу еще раз через мясорубку).Перемолоть горький перец.Через крупную терку натираем яблоко и морковь и добавляем в общую массу овощей.Добавляем масло, уксус и нарезанную зелень.Варим минимум 1,5 часа.Раскладываем в заранее приготовленные простерилизованные банки и под крышечку наливаем на 0,5 банку – 1 ч.л. уксуса. Закрываем капроновыми крышками и ставим в холодильник.

Читай также: Кабачки по-болгарски