Закусочный Наполеон

Автор
Закусочный Наполеон
Мы привыкли к сладкому тортику «Наполеон», а что, если приготовить неимоверно вкусный, закусочный? Наш вариант – «морской»: нежные кусочки лосося в сырной начинке с зеленью!
Время подготовки Время приготовления

Порции

30 мин 5 ч 8

Ингредиенты

  • Яйцо вареное – 6-7 шт.
  • Корж – 6 шт.
  • Консервы рыбные – 1 шт.
  • Лосось малосольный – 100 г
  • Творожный сыр (с зеленью) – по вкусу
  • Сыр сливочный (с зеленью) – по вкусу
  • Зеленый лук – по вкусу
  • Сыр – по вкусу
  • Маслины – по вкусу
  • Зелень – по вкусу
  • Майонез – по вкусу

Способ приготовления

Берем покупные коржи.Для первого коржа берем отварные яйца, измельчаем их, смешиваем с майонезом, посыпаем зеленым луком и выкладываем на корж.Второй корж – рыба в масле, измельченная вилкой, также выкладываем.Третий корж – творожный сыр с зеленью и луком, добавляем измельченное вареное яйцо и немного майонеза, перемешиваем и выкладываем.Четвертый корж – смешиваем покупной мягкий кремовый сыр с зеленью и добавляем кусочки лосося, смешиваем и выкладываем.Пятый корж – смазываем его майонезом и сверху посыпаем тремя измельченными яйцами и зеленым луком.Шестой корж смазываем майонезом и сверху украшаем по своему вкусу – зеленью, оливками, натертым сыром.Даем пропитаться в холодильнике 5-6 часов.

Приятного аппетита!