Хлебный пудинг с яблоками
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
45 мин
Приготовление
-
2
порции
Вкусный хлебный пудинг можно подать на десерт к чаю!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Способ приготовления
Разогреть духовку до 180 градусов. Выложить кусочки багета на противень, застеленный бумагой для выпечки, и подсушить в духовке до золотистого цвета 10 минут.В это время в сковороде растопить 20 г сливочного масла, добавить яблоко и 2 ст. л. сахара, потушить, пока яблоки не станут мягкими.Добавить корицу, снять с огня, добавить бренди. Вернуть на огонь и готовить еще 1 минуту.В миске смешать яйца с молоком, оставшимся сахаром, зернами ванили.К молочной смеси добавить багет, яблоки, перемешать и дать постоять 5 минут, чтобы хлеб впитал жидкость.Смазать маслом 2 порционных формы. Наполнить пудингом, полить оставшимся растопленным сливочным маслом и печь в духовке 45-50 минут.Как и с чем подавать
Слегка остудить, посыпать сахарной пудрой.