Десерт дня: Малиновые маффины

Автор
1
  • 40 мин

    Приготовление

  • 10

    порций

Малиновые маффины с приятной лимонной ноткой - невероятно ароматная и вкусная летняя выпечка! Рекомендуем!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

С помощью овощечистки снимите полосками цедру с лимона. Смешайте цедру с сахаром в комбайне, пока они соединятся. Добавьте йогурт, растительное масло, яйцо и ваниль. Перемешайте до однородной массы. Муку, пекарский порошок, соду и соль перемешайте в отдельной миске. Добавьте смесь из йогурта и перемешайте. Аккуратно вмешайте ягоды.Разложите тесто по формочкам.Выпекайте маффины до золотистого цвета, 18-25 минут. Остудите в формочках около 5 минут и затем выложите на решетку до полного остывания.

Как и с чем подавать

Подавайте к чаю, кофе.