Бисквитный рулет с яблоками

Автор
0
  • 25 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Бисквитное тесто невероятно нежное и буквально тает во рту. А в сочетани с яблочной начинкой, такая выпечка будет отличным дополнением к чаю.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Духовку нагрейте на 180 градусов, противень застелите пергаментом.Яблоки очистите от кожицы и семян, натрите на мелкую терку.Хорошо отожмите сок через марлю, смешайте с сахаром и корицей или ванилью, распределите яблоки ровным слоем на пергаменте.Желтки взбейте с сахаром до бела, сверху просейте муку, смешанную с разрыхлителем, осторожно перемешайте.Белки взбейте до мягких пиков, смешайте с желтками.Тесто равномерно вылейте на яблоки.Выпекайте минут 12-15, затем переверните корж на полотенце яблоками вверх.Осторожно снимите пергамент, корж сразу же сверните рулетом при помощи полотенца.Рулет остудите, порежьте на кусочки.

Как и с чем подавать

Кондитерский декор блюда – на выбор повара.

Приятного аппетита!