Бисквиты с медовым маслом к чаю
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
8
порций
Эти замечательные бисквиты с медовым маслом не только украсят ваш стол, но понравятся абсолютно всем, как альтернатива хлебу. Советуем приготовить!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 стакана
-
2 ч. л.
-
0,25 ч. л.
-
12 ч. л.
-
2 ч. л.
-
4 ст. л.
-
2 ч. л.
-
0,25 ч. л.
Способ приготовления
Разогревайте духовку до 210 градусов.Смешайте муку, пекарский порошок, соду и соль в кухонном комбайне.Добавьте туда масло и взбейте.Затем добавьте измельченный свежий укроп и еще раз перемешайте.Выложите получившееся тесто на, посыпанную мукой, поверхность и хорошо замесите.Раскатайте его в пласт полтора см шириной и вырежьте небольшие кружки с помощью формочки.Выложите эти кружки на противень, сверху смажьте маслом, выпекайте до золотистого цвета 10-12 минут.Тем временем нужно сделать медовое масло. Для этого смешайте масло, морскую соль и мед в однородную массу.Как и с чем подавать
Подаем готовые теплые бисквиты с медовым маслом к чаю или кофе. Приятного аппетита!