Прямиком из Каталонии: хлеб с помидорами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
35 мин
Приготовление
-
4
порции
Домашний хлеб не только самый вкусный, но еще и позволяет вам экспериментировать с рецептами и находить ваши любимые рецепты. Берите на заметку и готовьте хлеб с кусочками засушенных помидоров.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
25 г
-
190 мл
-
115 мл
-
2 ст.л.
-
425 г
-
75 г
-
50 г
-
1 1\2 ч.л.
-
2 ч.л.
-
1 ч.л.
Способ приготовления
Замочить сушенные помидоры в теплой воде (7\8 чашки) на 15 минут. Отцедить и порезать на кусочки.Проверить количество воды после замачивания томатов и при необходимости добавить до нормы.Налить воду в хлебопечку (в прилагаемую емкость), добавить теплого молока и оливкового масла.Засыпать жидкость сверху мукой, притрусить пармезаном, в уголочки насыпать соль, сахар, в середине сделать маленькое углубление и насыпать дрожжи.Установить машину на основной режим выпечки, среднюю корочку и нажать Старт.Добавить помидоры при условном сигнале или на последний 5 минутах первого замеса.Дождаться пока хлеб выпечется и дать немного пристыть.Как и с чем подавать
Подавайте хлеб к бульонам, первым блюдам.
Приятного аппетита!