Готовим луковый пирог со свининой на темном пиве
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 1
-
40 мин
Приготовление
-
12
порций
Этот пирог имеет неповторимый вкус именно благодаря тому, что свинина вымачивается в темном пиве. Блюдо, которым не стыдно угостить даже самых придирчивых ценителей пирогов.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
50 г
-
500 г
-
200 г
-
200 г
-
1 стакан
-
500г
-
1 ч.л.
-
1 щепотка
-
по вкусу
-
2 ст.л.
-
1 шт
-
2 ст. л.
Способ приготовления
Как и с чем подавать
Готовый пирог, слегка остудив в форме, переложить на блюдо и подавать с морсом, чаем или темным пивом.
Приятного аппетита!