Слойки с творожно-сырным муссом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
1
порция
Слойки - одно из любимых видов выпечки многих. Но в этом блюде главное начинка. Легкая, сырная и очень вкусная!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
750 г
-
400 г
-
100 г
-
2 шт.
-
2 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
1 ст. л.
Способ приготовления
Слоeное тесто выложить размораживаться. В это время приготовить начинку: творог, соль, яйцо, плавленый сыр соединить и взбить миксером около 2 минуты до получения консистенции мусса.Помидор нарезать кубиками.Размороженное слоeное тесто раскатать, разделить на пласты, смазать кетчупом каждый пласт, выложить по 1-2 чайной ложки творожно-сырного мусса, сверху помидоры, накрыть второй частью пласта и защипить края.Слойки выложить на предварительно разогретый противень, смазанный маслом.Яйцо взбить и смазать слойки.Выпекать при 180º С в духовке 20-25 мин.Как и с чем подавать
Подавать можно с чаем или кофе желательно теплыми.