Слойки с творожно-сырным муссом

Автор
Слойки с творожно-сырным муссом
  • 1 ч

    Приготовление

  • 1

    порция

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Слойки - одно из любимых видов выпечки многих. Но в этом блюде главное начинка. Легкая, сырная и очень вкусная!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Слоeное тесто выложить размораживаться. В это время приготовить начинку: творог, соль, яйцо, плавленый сыр соединить и взбить миксером около 2 минуты до получения консистенции мусса.Помидор нарезать кубиками.Размороженное слоeное тесто раскатать, разделить на пласты, смазать кетчупом каждый пласт, выложить по 1-2 чайной ложки творожно-сырного мусса, сверху помидоры, накрыть второй частью пласта и защипить края.Слойки выложить на предварительно разогретый противень, смазанный маслом.Яйцо взбить и смазать слойки.Выпекать при 180º С в духовке 20-25 мин.

Как и с чем подавать

Подавать можно с чаем или кофе желательно теплыми.