Что подать к пиву: сырные палочки
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
600
порций
Такие сырные палочки можно подавать не только к пиву, но и к чаю. А еще они станут отличным перекусом в дороге!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
250 г
-
250 г
-
3 ст. ложки
-
1 ч. ложка
-
1 ст. ложка
-
1 шт.
-
1 щепотка
-
1 щепотка
Способ приготовления
Смешать сыр, муку, масло и 2 стакана воды.Приправить солью и перцем, замесить тесто.Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 3–4 мм, затем нарезать в виде палочек шириной 1 см, скрутить вокруг оси.Разложить плетенки на смазанный маргарином противень, поверхность плетенок с помощью кисточки покрыть смесью желтка с молоком.Выпекать при 190° С в течение 15 минут.Как и с чем подавать
Подавайте к чаю или к пиву.