Ореховые коржики
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
4
порции
Оригинальные, вкусные и очень сытные коржики с тремя видами орехов, несомненно, понравятся всем, кто их попробует.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 горсти
-
100 г
-
4 ст. л.
-
4 ст. л.
-
1 шт.
-
0.5 ч. л.
-
по вкусу
-
0.5 ч. л.
Способ приготовления
Слегка поджаренные и измельченные орехи смешайте с 200 г сахара и 1 яичным белком.Пропустите через мясорубку.Желтки разотрите добела с оставшимся сахаром, постепенно добавьте 2 взбитых в пену белка и муку.Соедините яичную массу с ореховой.Отсадите на смазанный маслом и подпыленный мукой лист небольшие печенья на расстоянии 3 см одно от другого. Выпекайте в нежаркой духовке 15–20 минут.Как и с чем подавать
Подавать к чаю.
Приятного аппетита!