Ореховые коржики

Автор
1
  • 1 ч

    Приготовление

  • 4

    порции

Оригинальные, вкусные и очень сытные коржики с тремя видами орехов, несомненно, понравятся всем, кто их попробует.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Слегка поджаренные и измельченные орехи смешайте с 200 г сахара и 1 яичным белком.Пропустите через мясорубку.Желтки разотрите добела с оставшимся сахаром, постепенно добавьте 2 взбитых в пену белка и муку.Соедините яичную массу с ореховой.Отсадите на смазанный маслом и подпыленный мукой лист небольшие печенья на расстоянии 3 см одно от другого. Выпекайте в нежаркой духовке 15–20 минут.

Как и с чем подавать

Подавать к чаю.

Приятного аппетита!