Пасхальный кулич "Полянка"

Автор
Пасхальный кулич "Полянка"
  • 1 ч

    Приготовление

  • 1

    порция

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Если кулич продолжительное время находился в печи и корочка его сильно засохла, рекомендуется покрыть выпеченное изделие влажной салфеткой, а сверху сухим полотенцем. В результате сухая корочка быстро отмякнет.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Возьмите молоко, дрожжи, половину муки, сделайте тесто; когда оно поднимется, замесите, положив все остальное.Хорошенько вы­месите.Если тесто стало отставать от рук, положите в него взбитые белки и изюм, перемесите опять и добавьте остальную муку, дайте подняться и сделайте куличи.Когда они поднимутся, смажьте их яйцом, посыпьте тертым мин­далем и поставьте в духовку.

Читай также: Как приготовить кулич без дрожжей

Как и с чем подавать

Готовые куличи посыпьте сахарной пуд­рой.