Паска "Молоко в духовке"

Автор
2
  • 1 ч

    Приготовление

  • 2

    порции

Чтобы приготовить паску, не обязательно иметь в наличии готовый творог, достаточно иметь хорошее домашнее молоко.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Молоко поставьте в духовку, и пусть оно томится до тех пор, пока не станет красным.Для этого почаще опускайте пенки вниз.Затем выньте молоко из духовки, остудите и влейте в него сметану.Оставь­те их в теплом месте примерно на один час, чтобы скисло.Как толь­ко появится сыворотка, перелейте все в салфетку и повесьте в холод­ном месте, чтобы стекла сыворотка.Теперь добавьте в массу два яйца и саха, все тщательно перемешайте.

Как и с чем подавать

Подавайте пасху охлажденной.

Приятного аппетита!