Шоколадный фондан

Автор
Шоколадный фондан
  • 40 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Приготовить такие кексы не составит труда: ингредиенты для его приготовления – самые обычные, доступные каждому. Но формами для выпечки кексиков или маффинов все-таки придется обзавестись.

Способ приготовления

Для приготовления кексов по этому рецепту растопите в микроволновой печи шоколад.В блендере смешайте сливочное масло с сахаром, вбейте яйца, положите муку, хорошо взбейте до однородности.Смешайте тесто с шоколадом, вымешайте еще раз.Форму для выпекания кексов смажьте сливочным маслом и присыпьте сахарной пудрой (остатки вытряхните).Выложите шоколадное тесто в формочки, выпекайте при средней температуре 10-15 минут.

Читай также: МастерШеф 5: Шоколадный фондан с вишневым соусом и кремом Шанталь

Как и с чем подавать

Выньте фондан из формочки и подавайте с шариком мороженого, присыпав шоколадной пудрой.