Французские блинчики

Автор
1
  • 40 мин

    Приготовление

  • 8

    порций

Эти тоненькие блинчики будут весьма актуальны к ежедневному завтраку.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Для того чтобы приготовить блинчиков по этому рецепту, разведите закваску в теплой воде, добавьте муку и хорошо перемешайте, чтобы не было комков. Оставьте на 3 часа или на ночь.Утром добавьте яйца, ванильный сахар, молоко и масло.Оставьте на пару часов.Хорошо разогрейте сковороду и немного смажьте ее маслом, затем выпеките тонкие блинчики.

Читай также: Блинчики с кукурузой

Как и с чем подавать

Подавайте в горячем виде, слегка сбрызнув лимонным соком.