Просто и вкусно: картофельные блины
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
45 мин
Приготовление
-
3
порции
Блинчики могут быть не только сладкими и подаваться в качестве десерта. Такие картофельные блинчики смело можно подавать к рыбе, икре или овощам, что сделает их отличным дополнением к основному блюду.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 стакан
-
1 стакан
-
1 стакан
-
1 ч. л.
-
2 ст. л.
Способ приготовления
Смешайте стакан картофельного пюре (сваренного заранее) со стаканом молока, с 1 ч.л. соли и стаканом муки.На маленьких сковородках слегка подрумяньте говяжий жир и выпеките с обеих сторон маленькие блины.Как и с чем подавать
Подавайте эти блинчики к рыбе или икре.
Приятного аппетита!