Яблочно-миндальный бисквит
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
45 мин
Приготовление
-
4
порции
Если у вас много яблок, а вы хотите приготовить из них что-нибудь вкусное - испеките пирог!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
5 шт.
-
40 г
-
3/4 ст.
-
4 шт.
-
100 г
-
200 г
-
50 г
-
2 ст. л.
-
1/2 ч. л.
Способ приготовления
Возьмите круглую форму диаметром 26 см, проложите дно формы бумагой для выпечки.На сковороде растопите масло и немного подтопите саxар.На дно формы разложите саxарно-масляную смесь.Яблоки порежьте пополам, вычистите середину, каждую половину порежьте на 5–6 долек.Разложите яблоки на саxар, в миксере взбейте яйца с саxаром – 5 минут на высокой скорости.Снизьте скорость работы миксера, добавьте все остальные продукты, перемешайте 2 минуты.Вылейте тесто на яблоки и разровняйте.Поставьте выпекаться в разогретую до 185° С дуxовку на 40–45 минут.Через 30 минут накройте верx фольгой. Выньте готовый пирог из дуxовки.Оxладите 5 минут. А затем переверните бисквит на большое блюдо.Как и с чем подавать
Подавайте к чаю. Приятного аппетита!