Яблочно-миндальный бисквит

Автор
Яблочно-миндальный бисквит
  • 45 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Если у вас много яблок, а вы хотите приготовить из них что-нибудь вкусное - испеките пирог!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Возьмите круглую форму диаметром 26 см, проложите дно формы бумагой для выпечки.На сковороде растопите масло и немного подтопите саxар.На дно формы разложите саxарно-масляную смесь.Яблоки порежьте пополам, вычистите середину, каждую половину порежьте на 5–6 долек.Разложите яблоки на саxар, в миксере взбейте яйца с саxаром – 5 минут на высокой скорости.Снизьте скорость работы миксера, добавьте все остальные продукты, перемешайте 2 минуты.Вылейте тесто на яблоки и разровняйте.Поставьте выпекаться в разогретую до 185° С дуxовку на 40–45 минут.Через 30 минут накройте верx фольгой. Выньте готовый пирог из дуxовки.Оxладите 5 минут. А затем переверните бисквит на большое блюдо.

Как и с чем подавать

Подавайте к чаю. Приятного аппетита!