Имбирные бискотти
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
50 мин
Приготовление
-
6
порций
Бискотти – это печенья, которые выпекают в Италии на Рождество. Хотя, впрочем, едят его и в будние дни. "Бискотти» означает «испеченный два раза», что говорит о механизме приготовления печенья.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
3 шт.
-
260 г
-
210 г
-
150 г
-
50 г
-
1 ч. л.
-
1,5 ч. л.
-
0,5 ч. л.
-
0,5 ч. л.
-
0,5 ч. л.
Способ приготовления
Взбейте яйца с сахаром, пока смесь не изменится в цвете.Переложите смесь в большую миску.Просейте муку, добавьте к яйцам, смешайте до образования плотного теста.Замесите его на доске, посыпанной мукой.Разделите тесто на 2 порции.Руками в муке раскатайте каждую порцию в полено длиной 30 см и положите на смазанные маслом противни.Запекайте в духовке при 190С около 35 минут, дайте остыть на противне.Порежьте поленца по диагонали на кусочки толщиной 1 см.Положите печенье срезом вверх на противни и снова запеките в течение 15 минут в духовке, пока оно не станет хрустящим и сухим.Переверните один раз во время запекания.Дайте остыть на противнях. Лучше всего делать бискотти за 2 дня до употребления.Как и с чем подавать
Предлагайте к чаю или кофе.
Приятного аппетита!