Имбирные бискотти

Автор
Имбирные бискотти
  • 50 мин

    Приготовление

  • 6

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Бискотти – это печенья, которые выпекают в Италии на Рождество. Хотя, впрочем, едят его и в будние дни. "Бискотти» означает «испеченный два раза», что говорит о механизме приготовления печенья.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Взбейте яйца с сахаром, пока смесь не изменится в цвете.Переложите смесь в большую миску.Просейте муку, добавьте к яйцам, смешайте до образования плотного теста.Замесите его на доске, посыпанной мукой.Разделите тесто на 2 порции.Руками в муке раскатайте каждую порцию в полено длиной 30 см и положите на смазанные маслом противни.Запекайте в духовке при 190С около 35 минут, дайте остыть на противне.Порежьте поленца по диагонали на кусочки толщиной 1 см.Положите печенье срезом вверх на противни и снова запеките в течение 15 минут в духовке, пока оно не станет хрустящим и сухим.Переверните один раз во время запекания.Дайте остыть на противнях. Лучше всего делать бискотти за 2 дня до употребления.

Как и с чем подавать

Предлагайте к чаю или кофе.

Приятного аппетита!